Dorangeon Traiteur

Mises en Bouche Froides

Toasts Charcuterie

(minimum 10 pièces identiques)

- Jambon de pays, magret de canard, rosette, salami, andouille de vire, bacon, chorizo, saucisson à l'ail
- Rillettes de canard, d'oie et de porc
- Mousse de foie de canard au porto

Toasts Poisson

(minimum 10 pièces identiques)

- Saumon fumé, mixé de saumon aux noix
- Mousse (thon, crabe, tarama, surimi, crevettes, crème d'anchois)
- Oeufs de truite, oeufs de lompe noir ou rouge

Toasts Divers

(minimum 10 pièces identiques)

- Crevette sur sa mousse d'avocat
- Oeufs de caille et sa mini tomate
- Lentilles du Berry et sa pointe de figue

Mini-Verrines (3cL)

(minimum 40 pièces identiques) Voir les Verrines ci-dessous

Mises en Bouche Chaudes

Feuilletés Chauds

(minimum 20 pièces identiques)

- Galettes feuilletées natures

- Galettes feuilletées pomme de terre

- Galettes feuilletées fromage de chèvre

- Feuilletés anchois

- Feuilletés gruyère

- Gougères

- Mini-Pizzas

- Mini-quiches lardons

- Mini-quiches poisson

- Mini-quiches fromages

- Mini-pâtés berrichons

- Champignons farcis viande

- Champignons farcis à la crème de fromage