Mises en Bouche Froides
Toasts Charcuterie
(minimum 10 pièces identiques)
- Jambon de pays, magret de canard, rosette, salami, andouille de vire, bacon, chorizo, saucisson à l'ail
- Rillettes de canard, d'oie et de porc
- Mousse de foie de canard au porto
Toasts Poisson
(minimum 10 pièces identiques)
- Saumon fumé, mixé de saumon aux noix
- Mousse (thon, crabe, tarama, surimi, crevettes, crème d'anchois)
- Oeufs de truite, oeufs de lompe noir ou rouge
Toasts Divers
(minimum 10 pièces identiques)
- Crevette sur sa mousse d'avocat
- Oeufs de caille et sa mini tomate
- Lentilles du Berry et sa pointe de figue
Mini-Verrines (3cL)
Mises en Bouche Chaudes
Feuilletés Chauds
(minimum 20 pièces identiques)
- Galettes feuilletées natures
- Galettes feuilletées pomme de terre
- Galettes feuilletées fromage de chèvre
- Feuilletés anchois
- Feuilletés gruyère
- Gougères
- Mini-Pizzas
- Mini-quiches lardons
- Mini-quiches poisson
- Mini-quiches fromages
- Mini-pâtés berrichons
- Champignons farcis viande
- Champignons farcis à la crème de fromage