Dorangeon Traiteur

Entrées Froides

Assiette composée (crudités)

Darne de saumon en Bellevue

Cuisses de poulet sauce provençale (3 poivrons)

Pâté berrichon

Salade campagnarde

Salade de chèvre chaud

Salade de la mer

Terrine de poissons

Entrées Chaudes

Cassolette de fruits de mer

Feuilleté d'escargots à la crème d'ail

Pâté berrichon

Quiche lorraine revisitée

Tourte foie de volaille et son fondu de poireau

Tourte de fruits de mer

Vol au vent aux fruits de mer

Poissons

Cassolette de fruits de mer

Émincé de saumon grillé à la banane

Filet de cabillaud et son cocktail de l'océan

Langoustine à la crème de Porto

Paupiette de poisson sauce duo

Saumon à l'oseille

Viandes

Boeuf bourguignon sauce grand veneur

Confit de cuisse de canard pomme/groseille

Coq au vin

Cuisse de canard en brioche forestière

Émincé de dinde sauce à l'ancienne

Émincé de dinde sauce roquefort

Filet mignon de porc forestier

Jambon braisé en croûte sauce Porto ou Madère

Magret de canard au miel

Magret de canard aux fruits rouges

Sauté de porc sauce charcutière

Accompagnements

Champignons de Paris ou pleurotes

Endives braisées

Flan de carottes/céleri/épinard/brocolis/panais

Gratin dauphinois

Haricots verts

Omelette de légumes

Pommes vapeurs

Riz au curry

Tomates provençales

Salades vertes

Batavia

Endive

Feuille de chêne

Frisée

Laitue

Mâche

Roquette

Sucrine

Fromages

Fromage de chèvre (sec, frais aux aromates)

Bûche

Valençay

Brie

Comté

Gruyère

Bleu de Bresse

Coulommiers

Pains

Baguette

Baguette épi

Batard

Boule

Couronne

Marguerite

Pain de campagne

Pain aux céréales