Dorangeon Traiteur

Menu Talleyrand au Pays de Valençay

(servi avec un verre de pétillant, rouge, rosé et eau plate/gazeuse)

Coucher de chèvre au miel sur sa baguette croquante

Galettes de chèvre chaud aux herbes

Verrine de lentilles du Berry sur sa mousse de canard au Porto et pointe de figue

Cuillère de lentilles vertes, lardons, miel au parfum de framboise

Pâté berrichon

Filet mignon et sa sauce forestière

Salade verte et fromages de chèvre

Tarte Tatin revisitée

Café

(ne comprend pas de service ni de verreries)

Menu Forestier

Entrées

(à déterminer suivant le nombre de personnes)

Poisson

Saumon frais, fumé et terrine de poisson

Viandes

Filet mignon de porc forestier et ses accompagnements

Fromages

Verdure du jardin

Fromages de nos régions

Pains en folie

Dessert

Panna Cotta au coulis de fruits

Assiette gourmande

Café

(ne comprend pas de service ni la verreries)